close
Rejoignez le mouvement.
Tous les acteurs de la révolution verte.
  • instagram
  • twitter
  • facebook

PB10

Le défi

Sollicités pour réfléchir sur la rénovation et l’extension de l’îlot de bureaux PB10, situé en plein coeur de la Défense, nous avons travaillé en tant que paysagiste du groupement mené par B. Architecture. Nous avons choisi de penser le lieu comme un bâtiment fertile où espaces extérieurs et intérieurs sont entremelés dans un parcours végétal vivant et ancré localement. Notre groupement a alors eu la joie d’être nommés lauréats du concours. 

MERCI RAYMOND
MERCI RAYMOND
MERCI RAYMOND
MERCI RAYMOND
Le résultat

Actuellement en phase PRO du projet PB10, nous travaillons désormais à affiner notre proposition initiale dans le but de la concrétiser et de faire éclore un parcours végétal et paysager sur les 41 900 m² de l’îlot, des sous-sols jusqu’aux terrasses. Clou de la promenade, aromatiques et petits fruits fleuriront dans le jardin suspendu de la terrasse de 3 000 m2 pour alimenter le bar à cocktails du lieu. Cheers !