Réflexion : Equilibrer le rythme d’une gare du Grand Paris et celui d’un quartier de vie, installer une ville du quart d’heure aux multiples services et commerces dans un cadre apaisé et végétalisé.

 

Livrable : Des jardins partagés co-construits avec les habitants, sur les toitures de deux îlots d’habitation :

  • Un potager d’entreprise à destination des collaborateurs, sur la toiture d’un îlot tertiaire
  • Une terrasse comestible s’intégrant dans le corridor de biodiversité et en circuit ultra court avec le restaurant en rez-de-chaussée
  • Une micro-houblonnière en façade en lien avec un micro-brasseur local et un futur caviste
Société du Grand Paris

Hub

Mimosa restaurant

Arboretum

Nos réalis-actions Design végétal Agriculture urbaine & Biodiversité Paysage Entretien Expérientiel Acculturation au vivant Arboretum  CONCEPTION – TRAVAUX – COLLABORATION – ÎLOTS – INTERIEUR – NATURE SAUVAGE Réflexion : Arboretum est un campus éco-responsable comportant 7 bâtiments différents liés par un parc de 9 hectares. C’est le plus grand campus en bois d’Europe, il est…

Etude Paris XVIII

Nos réalis-actions Design végétal Agriculture urbaine & Biodiversité Paysage Entretien Expérientiel Acculturation au vivant Etude Paris XVIII  CONCEPTION – TRAVAUX – COLLABORATION – JARDIN – TERRASSE Réflexion : Réorganisation des espaces extérieurs de bureaux situés à Paris XVIII, comprenant deux zones distinctes : une cour inférieure et une cour supérieure Livrable : Merci Raymond a…

Metz

Mimosa restaurant